Minha Fantasia
Ao gerar minha fantasia
Vejo - te bela e sorridente
Tua imagem minha mente cria
Faz de mim o mais feliz vivente.
Em minha alegria
Tudo em volta é beleza
Meu coração a bater fluía
A maior festa, com certeza.
Nos pirilampos, vejo estrelas
Na gota d'água o luzir do cristal
Em minhas mãos quero tê-las
As vejo evaporar no ar.
Nesse quadro o amor revela
Ilumina-o tua fosforescência
Cria o pintor exuberante tela
Buscando a imagem por tua ausência.
Este o sonhar do poeta
Faz da rima sinfonia
Na poesia um sonhar só resta
Ao pensar ser realidade - só fantasia.