éter

de que maldita matéria etérea tu és feito?

eu te vejo e não te sinto....

eu sei que estás aqui por te ver

a menos que os meu olhos digam: "Minto!"

e isso é mais do que a minha mente supunha...

não tens cor

não tens forma

não tens flor

apenas o olor delas....

mas o que vejo são velas

que o vento não sopra porque não pode te tocar

porque és feito de matéria etérea

a qual eu não posso tocar...

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 25/04/2006
Código do texto: T144785
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.