Preciosidade
A preciosidade se encontra dentro de nós...de nossa alma,é nos gestos,nas palavras,no acolher,no ouvir,no dizer,que constatamos a preciosidade de cada um,esta no coração,esta no olhar,esta dentro da gente.A preciosidade esta em nossos atos de cada dia,esta no amanhecer e no deitar do sol,e na entrada triunfal das estrelas,a preciosidade mora dentro de você...e você é a própria preciosidade que anda pela vida alimentando o dia com seu sorriso que é um bem seu dotado de luminosidade...mas o que realmente determina e define a preciosidade é você...você um ser precioso que em minha vida faz parte.