FLORES E LÁGRIMAS
As flores se dão
Caem na mão
No chão
Uma esperança.
Lágrimas correm
No chão uma vida
Nascem as flores
Dessa ferida.
Terra molhada
Que sabe da dor
Ventos sacodem
As cores da flor.
Talvez primavera
É só alegria
Por isso da flor
Uma poesia.