ADEUS
No minuto da minha morte
será o espanto.
Um dia após
a minha morte
será o pranto.
Um mês
depois que eu
morrer,
nem tanto.
E passado
um ano
do falecido
ter partido
tudo já terá
sido
dividido.
E
após
alguns
anos
tudo
será
só
uma
foto
numa
caixa
de
pano.
poesia do e-livro "A TERCEIRA TRIBO", publicado aqui no Recanto.