AVE, AMOR!

O amor é escasso.

O amor é promessa.

O amor chega sem pressa.

O amor vem no compasso.

O amor é insubmisso!

O amor interessa.

O amor é compromisso.

O amor é um amasso.

O amor é devasso.

O amor é um colosso!

O amor, deixa-disso,

o amor é messe!

O amor insosso, atravessa;

O amor lasso é fracasso.

O amor dá estresse...

O amor é um passo.

O amor passeia.

O amor passa.

(O amor-posse é passado!)

O amor é passarinho...

Lina Meirelles

Rio,17.02.09