Eu bem que te quis...
Como um amigo, um amor
Um homem em minha vida
Ouvidos para eu me sentir mulher
Mãos para a carícia
Teus lábios para sentir tua alma
Dei- te pouco ou nada
Do que desejavas e merecias
Não entendi teu coração
Tua mente
Teu corpo
E te perdi, antes de ter-te
Perdido em meus braços.