ASSASSINA VIRTUAL

ASSASSINA VIRTUAL

Mor

Noticia assassina

Num momento crucial.

A noticia quem assina

Nesse mundo virtual.

A noite foi tumultuada

Com todas as chamadas.

Nada mais se tinha

Era a noticia assassina.

Era tenso todo o clima

E no pensamento vinha.

Mas ninguém adivinha

Sua vida estava vivinha.

Eram choro e mais choros

Todos faziam coros.

Como partir em socorro

Por trás daqueles morro.

Lá estava o chefe da casa

Nem mesmo estava irritado.

Essa noticia nem esperava

Em descanso do feriado.

Só falta a entrevista

Como a melhor noticia.

Num momento coloquial

Que momento sensacional.

São José/SC, 23 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasaadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/04/2006
Código do texto: T144645