Inocência do oceano 4
 
 
Só quando recebe o vento
Percebe a força que tem...
O oceano é um meninão
Charmoso e inocente
Pela mão do Sr Jesus
Fez-se indolente...
Luiza entrou no meu poema
Como figurante,
Sem nenhuma participação
Hoje faço dela a razão
Luzia me ajudou a ver a pureza de Luiza
O desejo de participação
Ficar no meu poema
Como ema a deslumbrar.
Cada gota do oceano
Como personagem
Luiza termina aqui no meu poema
A pureza esta no desejo de participar
E no meu poema ficar....
 
              Fim
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 18/02/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1446288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.