Inocência do oceano 3
 

Na imensidão
O oceano é inocente
Na linha do horizonte
Nem percebe que faz parte
Luiza é figurante
De lua minguante
A razão da lua é chegar, a cheia...
Luiza entrou no meu poema...
Como luz insólita
 A ilusão era deixar na escuridão
Luzia que é luz do amor,perdão
No meu poema.ela é razão
Colhe flores, oferece ao mar....
No próximo vou fazer
Luiza personagem..
Colocando, o final no meu poema
E assim saber onde esta a pureza de, Luiza?
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 18/02/2009
Código do texto: T1446281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.