ANOITECER NA ILHA

ANOITECER NA ILHA

Autor: Mário Osny Rosa

No cair de uma noite integral,

Com esplendor da Catedral.

Uma grandeza monumental,

Num momento magistral.

Luzes num colorido iluminar,

Duas lindas torres a brilhar.

Ao fundo a serra do mar,

Na baía sul o sereno mar.

Obra monumental da natureza,

Com toda aquela sua beleza.

Serra das águas sulfurosas,

Que se tornaram famosas.

Congresso Eucarístico Nacional,

O povo numa total integração.

Estarão presentes nessa Capital,

Aqui todos reunidos estarão.

Congresso Eucarístico,

QUE SERÁ REALIZADO EM FLORIANÓPOLIS EM 19/20/21 MAIO DE 2.006.

Asor
Enviado por Asor em 24/04/2006
Código do texto: T144505