Aonde vais ?
Aonde depositas sua confiança,
sua desconfiança, que não é texto?
Aonde vais com esta andança,
esta mudança, gravada no peito?
Aonde vais com esta esperança,
esta muda ânsia, de alguém ser?
Aonde vais com esta matança,
esta carência, de tudo ter?
Aonde vais nesta veemência,
nesta demência, em nada encontrar?
Aonde vais com esta inocência,
nesta violência, de tudo amar?
Aonde vais com esta pendência,
nesta cadência, de tudo poder?
Aonde vais com esta fantasia,
nesta hipocrisia, que nada faz crer?
Aonde vais com esta valentia,
esta rebeldia, de nada temer?
Aonde vais com melancolia,
nesta euforia, em nada compreender?
Aonde vais com esta confiança,
esta matança-esperança pra tudo morrer?
Aonde vais...?
por favor, FIQUE!