Porque é tão caprichosa?
Bela flor branca cheirosa
Meiga bonita ,dengosa
Delicada e melindrosa
A minha alma chorosa
Ao ver voce fica prosa
Linda flor glamurosa
Sorridente tão charmosa
Sensivel como petala de rosa
Tu és pretenciosa
Ligeiramente orgulhosa
É tambem vaidosa
Flor de pele sedosa
Sigela e carinhosa
Linda mulher prestimosa
Qundo a vejo silenciosa
Causa em mim paixão ruidosa
E na alma sensação deliciosa
É bonita flor branca visosa
Beleza esplendorosa
Dama de alma virtuosa
A minha alma esperançosa
Quer saber,porque é tão caprichosa?????