Falar de Mim

Resolvi falar mais de mim

Então descobri que pouco me vi

que não conheço como eu ando

mas reconheço que o primeiro passo é o da emoção

acompanhado pelo passo da razão

Recordo que muitas vezes eu pirei

e sinto que a cada momento estou pirando mais um pouco

Não me sinto normal para a normalidade

Contudo, sei que todos procuram é me rotular

Resolvi falar um pouco mais de mim

este ser egoísta que admito que sou

até mesmo egocêntrico para ver o mundo

mas procuro construir no mundo, que muitos procuram destruir

assim sendo, o modo como vejo o mundo, muitos gostam

Recordo que muitas vezes eu desejei

muitas coisas que vejo que não conquistei

dentre elas, muitas das mulheres do mundo que amei

e amei e amo todas as mulheres que me dão qualquer tesão

Resolvi falar mais de mim

o que poucos quiseram ouvir

o que pouco quis falar, é verdade

Também não desejo sair contando pra qualquer um

Vejo que vale muito a pena vocês me conhecerem

Reconheço que muitos me adoram

que muitos eu cativo e cultivo

que todos os meus amigos

me conhecem e falam bem de mim (só não me contam)