Um poema na areia...
Tem coisas que nos habitam o peito
e lá ficam num esconder-se cativo,
ninguém vê, ninguém descobre,
só o coração sabe o motivo...
Quando a canção nos toca à alma,
tangeando uma lembrança calada,
ativam-se ensejos repentinos
que acenam bandeiras buscadas...
Quando o poeta tem medo,
tenta a poesia esconder,
escreve um poema na areia
já quase ao anoitecer...
...um poema que só o mar pode ler!