" Vida "

Estrada,

de rosas e espinhos...

Núvem,

perdida no cosmo...

Destino,

gravado nas estrelas...

Poema,

orquestrado n'alma da gente.

Sonhos,

levados pelo vento,

num estranho flutuar...

entre céu

terra

e mar!

Tempo,

de risos e lágrimas

VIDA,

Ilusão,

Eterno despertar!!!

Rio,15/02/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 15/02/2009
Código do texto: T1440647
Classificação de conteúdo: seguro