Menina dos olhos de ouro

Tento tocar

Sempre protegida

Amada e querida

Minha vida.

Sabe o que sinto

Sabe fazer eu amar

Algo somente meu

Extinto

Distinto

Do teu.

Sabe por onde ando

E fica observando

Cada instante

Todos os momentos

Que vivo passo a passo.

Em mim é gigante

Observa tudo adiante

Meu Mundo fascinante.

Porém não consigo tocá-la.

Mas sim, posso amá-la.

Menina dos olhos de ouro,

Deixa-me atento

A cada conhecimento

É meu maior tesouro.

Mostra-me o céu

A lua e o mar

Para você tiro o chapéu

Disso tudo posso falar.

É tudo que vejo

E está dentro de mim

Meu maior desejo

Do começo até o fim.

Quando anoitece

Com você vou dormir

Fico contigo quando amanhece

Feliz ao poder abrir.

Menina dos olhos de ouro,

Meu tudo

Que me mostra o Mundo

E me da alegria

De poder sorrir

Durante a noite e de dia

Fico feliz por você existir,

Sempre aqui

Junto de mim.

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 15/02/2009
Código do texto: T1440470