BUSCA


Vagueio a te buscar,
feito fantasma em noites de bruma,
ando à tua procura,
dia e noite, noite adentro,
para sentir outra vez o teu brilho
penetrando como longos alfinetes
pelos meus olhos de cristal,
atravessando cada tecido,
indo além da matéria,
como minúsculos cometas
atingindo o meu pensamento
e explodindo nesse encontro,
gerando uma energia
de poder  intenso, infinito,
que transforma cada simples momento,
em um pedaço de felicidade!
 
 
                                        Tão antigo quanto minha tristeza...
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 15/02/2009
Código do texto: T1439961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.