Menina dos sonhos
menina dos sonhos
que acalento em meus braços
sugaste em meus seios
a seiva da vitalidade
de meu coração emana
incondicional amor
meus olhos brilham
com tuas descobertas
as fibras do meu ser cantam
ao encanto de tuas risadas
meu céu se ilumina de estrelas
com o estalo do teu beijo
e um arrepio corre o corpo
ao ouvir chamar-me
MAMÃE!