FIM
hoje ao abraçar seu corpo
não senti no meu corpo
o calor do seu amor
e seu costumeiro estremecer.
Busquei o brilho de seus olhos,
Turvaram os meus cheios d’agua
busquei dos seus beijos o mel
e nos meus ficaram o fel.
Falei de amor e ouvi lamento.
Falei de vida... acenou uma despedida.
Tentei afagar seu rosto e senti,
a mesma pele macia...mas fria.
sorri com os olhos e percebi:
que você foi minha... um dia.