Desencontros

Infelizes são os amores que se desencontram

mergulhados em suas atividades diárias

esquecendo-se que tem um coração que pulsa,

espera, anseia, e infelizmente não é visto.

Quantos dias esperei um aceno,

um ‘oi amor’... tenho saudades

poderemos nos ver?

Mas infelizmente o telefone maldosamente

continua mudo,

não se importando com a minha solidão,

deixando-me perdida sem saber o que esta a acontecer.

Desencontros...

Já não corro mais atrás,

tanto procurei,

tanto ansiei,

hoje percebo que não faço falta,

que não sente necessidade dos meus abraços,

de meus beijos,

de meus afetos e carinhos.

Sou um coração que se sente

entorpecido pela tua ausência,

chorando interiormente o que não estavas

em minhas mãos modificar,

porque só eu te amei.

Desencontros...

Infelizmente senti no coração o que fala a frase:

"Quem ama faz a hora, não espera acontecer".

Por não ter acontecido hoje pago o meu castigo,

o castigo de te amar divinamente,

de te querer incansavelmente,

e como retorno ter a tua ausência,

pendente na tua incoerência da falta de tempo.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 23/04/2006
Código do texto: T143897