MUNDO DA POESIA
MUNDO DA POESIA
MOR
A pensar no reino das poesias
Na riqueza das palavras.
Quem mesmo isso logo diria
Já sendo de suas lavras.
Um motivo para poetar
E bradar com sua voz.
No castelo do poeta
Rodeado pela poesia.
Naquela sala seleta
Somente com toda alegria.
Na magia do tapete
De um amor sem fim.
Na Acrópole não tinha castelo
Lá só tinha poetas.
Que batiam como martelos
Estas eram suas netas.
Nem as mil e uma noites
No mundo da poesia.
São José/SC, 12 de fevereiro de 2009
.www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br