BEIJA-FLOR
BEIJA-FLOR
Vida de um beija-flor
Nas belas revoadas.
Na busca da uma flor
Sugando alfinetadas.
Nos belos jardins floridos
A sugarem as cânulas.
Dos beija-flores os alaridos
Os néctares que adulas.
Leveza de tuas plumas
Já flutua lá no espaço.
Foge logo das brumas
Busca de outro regaço.
Teu peso é imaginário
De tuas asas a vibração.
De leveza no itinerário
Da velocidade a ação.
São José/SC, 12 de fevereiro de 2009
.www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br