Voando.....

Versos espalhados num papel qualquer

margaridas...mal me quer bem me quer

Assim vou eu adivinhando o que pensa

tentando esquecer a saudade imensa

Sentir-me livre... alçando voos rasantes

esquecer do mundo em breves instantes

na face o vento, sensação de liberdade

dentro de mim esconde a tal felicidade

O cheiro da natureza me inebria e fala

na linguagem colorida a fundo me cala

Deixo-me levar pelas ondas da paixão

chama ardente que faz ficar sem chão

Nas nuvens caminho, na viagem etérea

sigo em planos deconhecidos, luz férrea

que me completa e desperta meu Eu

que já não me pertence- apenas Teu