Cadê esse Homem

Cadê esse Homem...

Que me mostrou o céu

me disse que existe um paraíso

e até agora não chegou?

Cadê esse Homem...

Que tem olhos que prometem loucuras

que com certeza serão a minha cura

das minhas noites de solidão?

Cadê esse Homem...

Que tem covinhas no rosto

e para meu desgosto não está aqui

para eu beijar, me fartar,

saborear essas covinhas

que quero fazer o meu lar?

Cadê esse Homem...

Que me faz fazer loucuras de sair

para procurar a lingerie mais linda

de uma loja só para te estontear?

Cadê esse Homem...

Que me deixa nessa vontade

de querer ver suas verdades

que com certeza irás me mostrar?

Cadê esse Homem...

Que não chega,

fazendo minha felicidade oscilante

esperando o instante de me entregar.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 22/04/2006
Código do texto: T143636