NÃO PERCAMOS TEMPO COM A IMPALPABILIDADE!


Insistimos com coisas intangíveis,
impalpáveis,
triviais e
passageiras!...
 
Deixamos passar o tempo em face dessa medíocre
insistência para findar com o resultado vazio
de nada termos auferido no fim de cada dia!
 
Por isso,
também, e 
por tantos outros motivos,
precisamos aprender com a sutileza da vida que
tudo que vem fica como forma de dádiva do além,
mas, contudo,
devemos extrair as substancias essenciais para a
lide do sempre!... tendo a coragem de
eliminar aquilo que não tocamos e
nem sentimos,
mas que tantos dissabores nos causam!
 
©Balsa Melo
09.02.09
João Pessoa - PB
BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.