Um susto

(criada no Fórum do Recanto das Letras: Laboratório de criações coletivas > Poesia Cubista)

O pezinho cruzado, desequilíbrio

A mãozinha – meu Deus, que mãozinha! – no peito

Maçãs no chão – ou são laranjas?

A saia voa, movimento incerto,

Chapéu caído, já vai longe

Da cabeça, que se vira ríspida.

Olhos fechados, - só um, o outro procura

Nalgum canto o perigo iminente.

Tudo isso depois de um grito!

- Ai!! Que gritinho estridente!

Janara L Soares
Enviado por Janara L Soares em 11/02/2009
Código do texto: T1434314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.