O Som

Voz, canção

Música, alegria,

Paixão

Sorria!

O som faz parte

Do nosso dia a dia.

Música, canção, ruído de som

Subindo e descendo

Como o barulho do mar

Que traz o som das ondas

Quando se movimenta.

Nuvens se movimentam

No céu

E trazem em si

Sua suave canção,

Ao som do vento.

Ondas sonoras

Movimento suave

Inspiração,

Que toca o coração,

Trazendo todas lembranças,

A música do som.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 11/02/2009
Código do texto: T1434009