Poema 0266 - Solidão
Ninguém sabe da minha loucura,
por que riem?
Se querem minhas dores, se querem...
Escrevo alguns versos que parecem bobos,
meu medo era de que não entendesse...
é impossível não viver os impossíveis do amor!
Poderia ser qualquer louco, triste sim,
não mataria por outro amor, e sim, por você...
estou morrendo a cada pedaço de dia.
Quando ninguém mais sentir minha falta,
quando alguém sonhar quem fui um dia,
quando quiserem me amar, morrerei feliz.
09/05/2005