Para Quem Está Triste
Quando alguém está cansado e oprimido
O melhor a fazer é chorar um pouquinho
Dar um tempo a si mesmo, ao seu coração
Livrar-se das tensões do dia-a-dia...
Quem sabe, procurar um amor que lhe ame com jeitinho
E depois falar, se abrir, um diálogo iniciar
Tudo poderá se resolver
A tristeza vai logo acabar
Essa opressão no peito vai ter que ceder.
Uma receita infalível agora vou dar:
Cansaço e opressão curam-se com oração
Leve logo seu pensamento a Deus,
Converse com Ele com grande emoção
Peça que lhe dê a paz necessária
Para acalmar esse seu coração.
Gláucia Ribeiro (10/2/2009)