SINA DE UM ORÇAMENTO

SINA DE UM ORÇAMENTO

Mário Osny Rosa

Nesse país de maloqueiros

O que fazem pelo dinheiro

Autorizam a gastar

Sem a lei autorizar

Medida provisória criar

Para o dinheiro gastar

Sem o dito orçamento

A peça do lamento

Sem mesmo aprovar

Parece até brincadeira

O orçamento passar a barreira

Chegar ao exercício seguinte

Sem ter definido requinte

Orçamento não é mamadeira

Vamos deixar de brincadeira

Que venha acontecer

Dele quase perecer

Logo quem feliz vai ficar

É o novo mandatário

Vai sobrar para o erário

Muito dinheiro para gastar

Ou alguém vai esnobar

Nesse mundo de superstar

Com a meta de governar

Sem o povo enganar

Nosso país melhorar.

São José/SC, 22 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 22/04/2006
Código do texto: T143225