O PETRÓLEO É NOSSO O PREÇO NÃO

O PETRÓLEO É NOSSO O PREÇO NÃO

Mário Osny Rosa

Num gesto inusitado

De outro no passado.

Agora tenta provar

Que sabe de governar.

Nem perto pode chegar

Se direito só tirou.

Para outros beneficiar

Foi isso que realizou.

Sujar as mãos com ouro negro

Não é ter nenhum apego.

Nem significa emprego

Diante do desemprego.

O povo vive desnorteado

Sem saber o que fazer.

Com tudo desencantado

Já não sente mais prazer.

São José/SC, 22 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Dia 22 de abril data do descobrimento do Brasil

Asor
Enviado por Asor em 22/04/2006
Código do texto: T143224