Eu
EU PODERIA ESCREVER MÚSICAS, MAS ACREDITO QUE ESSE NÃO É O MEU DOM, QUERIA DESENHAR NUVENS PERFEITAS E UM SOL GIGANTE SEM ERRAR AO ARREDONDÁ-LO, EU QUERIA IR EM BUSCA DAS ESTRELAS, MAS NÃO PODERIA TOCÁ-LAS, QUERIA SENTAR NA PONTINHA DA LUA E TER IDÉIAS ÚNICAS.
EU QUERIA TER UM JARDIM COM AS FLORES MAIS DIFERENTES, COM AS ÁRVORES CHEIAS DE FRUTOS, QUERIA TER UMA CASA NA ÁRVORE, BEM LÁ NO ALTO, ELA SERIA UMA CASA DE SONHOS, ARRUMADINHA, CHEIA DAS COISAS QUE EU AMO TER, IA TER UM CADERNO PARA PODER ESCREVER MINHAS POESIAS, VERSOS, E OUTROS CONTOS.
A POESIA QUE MORA DENTRO DE MIM NUNCA MORRERÁ ELA VEIO PARA FICAR EM MIM, ELA VEIO PARA EU TRANSFORMÁ-LA EM VERSOS NOVOS TODOS OS DIAS, FAZE-LA NASCER TODAS AS VEZES QUE EU FOR ESCREVER NEM QUE SEJA UMA FRASE, MAS QUE ELA SEJA INSPIRADA E VINDA DO CORAÇÃO, OS PÁSSAROS POUSARIAM TODAS AS MANHÃS NA MINHA JANELA E EU TOCARIA PARA ELES CANTAREM, O ALIMENTO PARA MIM SERIA O RESPIRAR DE CADA DIA, SERIA CADA SEGUNDO VIVIDO INTENSAMENTE COM CARINHO.
EU QUERIA RECEBER OS PRESENTES MAIS SIMPLES MAIS QUE NELES ESTIVESSEM OS SENTIMENTOS MAIS SINCEROS, E ELES TRANSFORMARIAM ESSES PRESENTES SIMPLES EM PRESENTES EXPLENDOROSOS, MAGNIFICOS, PRESENTES DE SONHOS, NOS CARTÕES DEVEM CONSTAR O CARINHO SENTIDO FEITOS PELO CORAÇÃO, EU QUERIA TANTA COISA E VEJO QUE AINDA POSSO TÃO POUCO, MAS COM ESSE POUCO FAÇO O QUE QUERO E UM DIA FAREI DESSE POUCO SER O MUITO QUE PRA MIM SOBRARÁ DE MONTE.
EU QUERIA TER DIAS PERFEITOS E SÓ DE SORRISOS, EU QUERIA NUNCA PRECISAR DERRAMAR MINHAS LÁGRIMAS, QUERIA PODER SEMPRE PINTAR MEU QUARTO DAS CORES EM QUE MEUS DIAS SÃO, QUERIA PODER REVELAR AS FOTOS DA MINHA VIDA, DO MEU INTERIOR QUE COM CERTEZA É MAIS BELO QUE MEU EXTERIOR, QUERIA TER UM CARRO QUE VOASSE QUE FOSSE POTENTE, QUERIA TER TANTAS COISAS E TENHO TÃO POUCO, MAS É COMO ESSE POUCO QUE TENHO QUE MINHA VIDA É FELIZ, MAS QUERO MAIS POR QUE SEI QUE MEREÇO E LUTO POR ISSO TODOS OS DIAS, LUTO PARA SORRIR MESMO ESTANDO EM PRANTOS POR DENTRO ÁS VEZES É DIFICIL E PERCO PARA AS LÁGRIMAS, EU QUERO QUE MEUS SONHOS SE REALIZEM E O MAIS RÁPIDO POSSIVEL, JÁ FIZ PETIÇÕES A NOSSO PAI DO CÉU PEDI TUDO DE MELHOR PRA MINHA VIDA, PEDI UMA NOVA POESIA PRA MINHA VIDA, QUE ELE COMECE E EU TERMINE COM LOUVOR E HONRA POR TER FEITO TUDO CERTO, QUE TUDO QUE TENHO EM MINHA VIDA E DENTRO DE MIM SEJA SELADO, QUE MEU CORAÇÃO SEJA VERMELHINHO, QUERO MEUS SENTIMENTOS NA MINHA COR PREFERIDA, QUERO ESCUTAR O QUE TENHO DENTRO DE MIM, QUERO ESCUTAR A CANÇÃO QUE MEU CORAÇÃO TANTO CANTA NO MEU OUVIDO, ELE FAZ ATÉ REPIQUES PERFEITOS, E TOCA MUITO MELHOR QUE EU.
EU QUERO MUITO, MUITO DE TUDO QUE POSSA ME FAZER FELIZ, E ESTAMPAR UM SORRISO ETERNO EM MEUS LÁBIOS.
EU QUERO SEMPRE PODER ESCREVER POESIAS E QUE ELAS NUNCA MORRAM DENTRO DE MIM, QUE ELA POSSA RENASCER TODOS OS DIAS JUNTO COMIGO TODAS AS MANHÃS, QUE ELA REPOUSE UM POUCO PARA TRABALHAR MUITO EM CORAÇÕES NECESSITADOS DELAS.
EU QUERO MUITO...