Pedaços
Estou tentando colar os cacos do que
me restou,
e quero recomeçar a minha vida sem essa
loucura, sem esses golpes contra mim!
Quero conseguir libertar meus pensamentos
e encontrar um motivo pra isso.
Não quero ninguém sentindo pena dos
meus fracassos, eles é que me fizeram
mudar!
E se nada disso adiantar...eu tento
recolher os vestígios da tentativa e
deixá-las como exemplo de mudança!
Os pedaços de sonhos são mais
fáceis de colar...pois eles carregam em si
grandes emoções e verdadeiros sentimentos!
Já os mais difíceis são os pedaços de amor,
eles nunca deveriam se despedaçar...mas um dia
acabam se convertendo em cacos de
felicidade, e esses...ninguém cola...
permanecem em pedaços, e só as lembranças
se fazem presente!
Eu...pedaços de mim, que não se encontram,
que cansei de procurar!
Enfim...pedaços que deixei dentro de
um coração, que jamais irei reencontrar!