COMO NASCE UM ESCRITOR

COM NASCE UM ESCRITOR

Mário Osny Rosa

No útero começa a formação

A mãe escrevia com emoção.

No bater do pequeno coração

Foi definindo sua profissão.

Um menino escritor

Com o seu grande valor.

É mesmo um lutador

Cedo começou seu labor.

Ao lado de sua mãe

Com o carinho do pai.

No dia de amanhã

Para a luta ele vai.

Hoje o maior incentivo

Têm momento decisivo.

Faz parte dos poetas del mundo

Parece um sonho profundo.

São José/SC, 21 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/04/2006
Código do texto: T143028