Teu amor vou querer.

Só pensando nela

Querendo lhe ver

Imagem tão bela

Doce bem querer

Flor branca singela

Luz do meu viver

Serás sempre aquela

Que me fará dizer

Meu sonho é só dela

Enquanto eu viver

Carinho que revela

No verso que eu escrever

Que nada interpela

Se voce me querer

E a minha alma apela

Teu amor quero ter

Paciencia e cautela

Não quero sofrer

O coração cancela

E nada vou fazer

Que não seja em prol dela

Porque minha vida sem ela

Não tem razão de ser.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/02/2009
Código do texto: T1429373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.