Instantes...

Grandes momentos são feitos de pequenos instantes.

Quase sempre passamos por momentos especiais

onde cada instante faz a diferença.

Existem momentos ALEGRES com instantes FELIZES.

Existem momentos SÁBIOS com instantes de INTELIGÊNCIA.

Existem momentos TRISTES com instantes de DOR.

E assim em uma revolução de momentos com os mais

variados instantes, sugem aqueles que irão marcar de

tal forma que deixará pra sempre profundas cicatrizes

na ALMA...