Incerteza

Da minha varanda

vi um pássaro pensando

ou imaginando onde estaria o arcanjo dos seus sonhos

Estaria à beira do rio de sua infância

ou na ânsia do meu amanhã?

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/04/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T142901