DESTINO
DESTINO
A primeira tentação,
A segunda e a terceira também.
É o doce engano do destino.
Quando ele nos fala não,
Negativa que vem do além,
Ou pelo menos de quando menino.
Trauma verdadeiro esbarrão,
Pela vida vai e vem,
Faz parte é o destino no destino...
Goiânia, 08 de fevereiro de 2009.