PRIMEIRA SAUDADE
PRIMEIRA SAUDADE
Meu primeiro sonho de amor,
Passou...
Junto foi a lembrança do primeiro beijo,
A caricia do primeiro abraço...
Cinqüenta anos vos contemplam,
Chegou...
Junto com o último desejo,
Não foi a última dor...
É a dura realidade,
O “esplendor” triste da primeira saudade...
Goiânia, 8 de fevereiro de 2009