SILENCIO
SILENCIO
Emocione-se e faça silêncio,
Sinta a doce emoção...
Sem ouvir nada,
O barulho dele é incrível,
É o começo do fim.
Pura emoção,
A alegria de não ouvir nada em fim.
Isso é uma retórica poética,
Uma das belas coisas da vida é ouvir,
Grite, barulha...
A emoção de ouvir tudo é tão bom...
Veja a agonia de um surdo-mudo,
Querendo falar,
Querendo ouvir...
O silencio é doce,
Um pouquinho só...
O barulho é gostoso,
Um pouquinho só...
Conciliar os dois é bom,
Um pouquinho só...
Goiânia, 08 de fevereiro de 2009.