Estavamos sem tempo

Quero dizer bôa noite para a tarde que finda.

Mexe com a emoção o fato de observar todo o percurso da natureza.

E manhã,sol, tarde e noite.

Acontece tão rápido/

E la vamos nos pensando que somos senhores do nosso tempo.

E com esse pensamento seguimos sem ter tempo para nada.

Passado algum tempo descobrimos que nada fizemos.

ESTAVAMOS SEM TEMPO. . . . .

Zilda oliveira 2006

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 08/02/2009
Código do texto: T1428001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.