Esquecemos de dizer obrigado

O dia amanheceu calmo e tranquilo.

Olhando para o ceu vi que seria um dia quente daqueles

que nos obriga parar e observar.

Observei o canto dos pássaros.

Estava mais frequente e animado.

Desviei o olhar para as plantas.

La estavam elas!

Os botões fazendo uma força imensa

Para serem notados.

Só faltava dizer.

Estou aqui. não demora serei flores,

e novamente sementes.

Voltarei a terra que e o meu berço.

O meu ponto de partida.

E assim concluindo esta beleza que e

O ciclo da vida.

E nos anos vindouros nesta mesma época

Me observe.

Estarei novamente aqui.

sabe por que?

Setembro é primavera:

esta maravilha que alguem nos deu.

E esquemos-nos de dizer:-OBRIGADO.

ZIlda oliveira

11-09-2008.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 08/02/2009
Código do texto: T1427992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.