Você perdeu tudo?

Quando o outono passar,

O inverno chegar

e voce tiver motivos

para pensar,

que perdeu tudo.

lembre-se.

Ainda tem muito mais

Que da para perder.

Não tenha vontade de:

Mudar de nome,

caminhar no tempo,

Desaparecer.

Não perdeu, voce ganhou!..

APRENDIZADO!

DOI?

Doi mesmo!

Mais voce cresceu!..

Cresceu e aprendeu.

Que o motivo responsavel,

E.

ESTAR VIVO!

Zilda oliveira- o8-02-2009.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 08/02/2009
Código do texto: T1427957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.