Descobri

16/11/2007

Descobri o não dizendo sim

Descobri o amor odiando

Descobri a alegria na tristeza

Descobri amigos na inimizade

Descobri a saúde adoecendo

Descobri na morte a vida

Descobri a paz guerreando

Descobri os sonhos sendo realista

Descobri a paciência sendo impaciente

Descobri a calma estressada

Descobri grandezas nas coisas humildes

Descobri a riqueza na pobreza

Descobri que todas as coisas boas vêm depois de uma ruim

Tudo é assim

Descobrimos o começo quando estamos chegando ao fim