Hoje
Não há nada para se fazer
quando se está cansado
quando não se pode pensar
e não se consegue tocar nem 3 compassos bobos
Não há nada para se fazer
a não ser chorar
descansar
sorrir
fazer coisa nenhuma
pensar no nada
Não há nada para se fazer
a não ser voltar do começo