ENTARDECER . . .
Numa despedida graciosa,
a tarde se veste de rosa,
para dar adeus ao dia,
que já está indo embora...
Estende um tapete de matizes,
enfeitando o céu de cores e luzes
para dar boas vindas à noite,
que não tarda a chegar...
O sol recolhe seu manto dourado...
Não sem antes deixar,nas encostas dos morros,
as marcas do seu reinado...
No entardecer,há um misto
de nostalgia e alegria...
Nostalgia pelo dia que vai partindo...
Alegria da noite que vem passear:
linda,misteriosa e faceira,
tingindo o céu de azul turquesa
para realçar sua beleza e
destacar seu colar de estrelas
no vestido negro e longo,que vai usar...
Com seu encanto,promove encontros...
Há um brinde no ar!