Que seria de mim  por tanto já ter vivido e o amor não ter compreendido
 
 
Amar como eu amei haverá mais alguém
Por certo não duvido posso crer
mas amar assim tão dedicada
e bastas vezes tão enjeitada
talvez que poucos hajam posso crer
Por tanta flor de amor semear
em chão bravio, rude e abandonado.
Como eu o fiz na vida afeiçoada.
Por quanto pela alvorada semeava
Encantada regando-o ao anoitecer.
Cuidando, que em mim nunca se apagasse,
o fogo para que todo o amor vingasse.
Mesmo aquele amor enganoso ,
nascido de semente destorcida .
Vigiava ou pedia que o vento a levasse.
Se de tal birra se exaltasse.
Amando cantei docemente
Amando chorei penosamente
Muito pranto verti por tal feito
Por afecto esse foi o meu defeito
Amei toda a gente pela verdade
Em troca recebi óbolos de vaidade.
 
De tta
Fevereiro 2009-02-07
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1426946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.