TRIPLO FERIADO

TRIPLO FERIADO

Mor

Era um dia Tiradentes

Profissional imponente.

Defensor do seu País

Foi sempre o que quis.

Mas, a coroa não permitia.

Que alguém se rebelasse.

Queria manter o controle

Dessa grande Sesmaria.

Da derrama veio o drama

Queria mais ouro.

Em garantia da grana

Para o seu tesouro.

Ele foi delatado

Por quem vivia ao seu lado.

Por isso morreu enforcado

Finamente esquartejado.

Só um novo Tiradentes

Que seja mesmo potente.

Que elimine a derrama

Desse grande drama.

Que não seja fuzilado

Por defender o Brasil.

Mas seja homenageado

Com novo vinte e um de abril.

São José/SC, 21 de abril de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/04/2006
Código do texto: T142691