MELHOR E VIAJARMOS NO TEMPO

Melhor e viajarmos no tempo ou voltar atrás de nosso tempo vivido?Ao voltarmos no tempo sentiremos toda e qualquer nostalgia!!

Coisas e fatos que compõe o tempoe por mais que a gente queira não da para extraira essencia do tempo, garimpar.

Ao viajarmos no tempo podemos compor os modos-

nossos modos!!

Digo que hoje:por exemplo-viajaria e formaria contos e fatos da minha historia do meu modo.

Tornaria a ser criança com toda a alegria saudavelda criança

e em minha volta,outras crianças completariam este quadro.

Ao meu lado como sempre adultos a nos lembrar que ser criança e só um estágio na vida.

Virão outros que nos pedem e reclamam o que nos faz crescer e vale para todos, inclusive amigos. Não se zangue.

Sigo adiante e olhando para para trás procurando eternizar

aquela criança que em um salto de vara ultrapassava todas as barreiras e por momentos era livre de convenções e obrigações.

Apenas criança que nem percebia que tudo ficava para trás.

Distante e longe, muito longe.

Zilda oliveira o7-02-2oo9

Nota: viu como e bom ter 74anos? posso escrever o que penso,

que nimguem vai achar demais.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 07/02/2009
Código do texto: T1426480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.